logo

Com’è finito l’incontro tra Imane Khelif e Anna Luca Hamori: chi ha vinto e la reazione dell’algerina – VIDEO

di Emanuela Longo

Pubblicato il 2024-08-03

Chi ha vinto tra Imane Khelif e Anna Luca Hamori alle Olimpiadi di Parigi 2024? I video

Com’è finito l’incontro di boxe tra Imane Khelif e Anna Luca Hamori in programma per questo pomeriggio alle Olimpiadi di Parigi 2024 e chi ha vinto? Ecco la reazione dell’algerina ed il risultato finale.

Chi ha vinto tra Imane Khelif e Anna Luca Hamori

Imane Khelif

Dopo tre riprese regolari nei quarti di finale del torneo di boxe femminile, categoria -66 kg, la pugile algerina Imane Khelif, al centro delle polemiche per la sua partecipazione ai Giochi, ha vinto ai punti contro l’ungherese Anna Luca Hamori

Non essendo prevista una finale per il terzo e quarto posto nel programma olimpico, Khelif è sicura di ottenere almeno il bronzo. Al termine dell’incontro, le due atlete si sono salutate cordialmente, a differenza di quanto avvenuto con l’italiana Angela Carini

Dopo il saluto militare al termine del match vinto ai punti contro Hamori, Khelif è corsa verso il suo allenatore e ha pianto di gioia. L’algerina intersex si è qualificata per le semifinali, assicurandosi una medaglia ai Giochi di Parigi 2024.

Le parole del padre

Il padre, Omar Khelif, da un piccolo villaggio algerino ha commentato così le ultime polemiche sul conto di Imane:

Mia figlia è una bambina. È stata cresciuta come una bambina. È forte e coraggiosa. Ha vinto contro l’italiana perché era più forte. Imane ha una forte volontà nel lavoro e nell’allenamento. Se Dio vuole, ci onorerà con una medaglia d’oro e innalzerà la nostra bandiera nazionale a Parigi. Questo è il nostro unico obiettivo dall’inizio.