logo

Come si è classificato Manuel Bortuzzo alle Paralimpiadi? La reazione: “Non avevo mai vinto niente prima”

di Emanuela Longo

Pubblicato il 2024-09-02

La gara di Manuel Bortuzzo alle Paralimpiadi: terzo posto per l’ex gieffino

E’ un’emozione incredibile per Manuel Bortuzzo, ex concorrente del Grande Fratello Vip e nuotatore in gara oggi alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Come si è classificato? Scopriamo come è andata dopo aver chiuso le batterie al quarto posto.

Manuel Bortuzzo terzo alle Paralimpiadi

Manuel Bortuzzo

Straordinario Manuel Bortuzzo, che alle Paralimpiadi si è classificato terzo, conquistando la medaglia di bronzo nei 100 rana della categoria SB4 alle Paralimpiadi di Parigi 2024, con il tempo di 1’42″52. Oro all’atleta neutrale Dmitrii Cherniaev (1’32″20), argento al greco Antonios Tsapatakis (1’36″16).

Ai microfoni di RaiSport, Bortuzzo ha commentato emozionato:

È un’emozione indescrivibile, ci speravo, non ho mai vinto niente prima, non me lo aspettavo. non so che dire, è bellissimo. Nell’ultima vasca ho pensato a tutta la fatica fatta per arrivare fin qui, è bellissimo. Per me è come un oro. È già tanto essere qua, una medaglia poi. Lo devo soprattutto al mio allenatore, sono state tante le volte che ho pensato di mollare.